News of Yu Shine
 
CNC Vertical Lathe - VL-HR Series
 
 
 

品質、創新、服務,落實企業永續經營!
油欣精機自1983年成立以來,以設計專用機的理念,陸續拓展至各式CNC立式車床、複合車削中心機、雙刀塔立式車床、五軸龍門車銑複合加工中心機……的設計製造。獨到前瞻的眼光,加上大膽創新的精神,引領油欣順應全球市場脈動,推出各式廣受好評的機種。精湛的技術與嚴格的品管政策,更讓油欣所生產的產品,全面通過CE、ISO9001品管認證,高精度與高準度的優異加工表現,深受國內外廠商客戶的認可與信賴,成功外銷至日本、歐洲、德國、中南美洲、東南亞與東歐等38個國家。

在品質穩定的基礎下,為了持續精進產品等級,油欣更於2007年與日本、德國知名工具機大廠技術合作,跨足國際的創新研發能力,全面提升機械產品的附加價值與競爭力。最新推出的五軸龍門車銑複合加工中心機,更成功將精密五軸加工技術展現的淋漓盡致,提供精密穩定的加工性能。對於追求品質與性能的完美,油欣總是盡最大的努力,期望以客戶需求為目標,持續提供切合市場需求的產品。

Factory of Yu Shine

  為了全面整合既有資源,發揮最佳的產銷實力,油欣增資 US$6,800,000.00 擴建新廠,佔地8800平方米的桃園新廠,已於2007年正式落成啟用,內部員工人數約100人。新廠生產動線規劃完善,且重資引進一貫化的精密檢測設備,全面提升研發、產製、品管、出貨各環節作業效能,卓越的產能與服務,將為客戶帶來更全面的市場競爭優勢。秉持著精益求精、向上提升的積極態度,油欣將持續以精密的品質、創新的技術、優質的服務,落實企業永續經營的核心理念!

 

桃園縣楊梅市秀才路538號 電話: 886-3-2888899 傳真: 886-3-2888866 信箱: ysp@ysp.tw
Copyright © 油欣精機股份有限公司 Hosted by Machinetools Directory (S & J Corp.), Plastic and Rubber Machine Directory.